365提款被黑

不吃外卖的原因之一!Yunmi IH电饭锅易于使用且价格便宜

今天的年轻人更喜欢每天吃食物,不想在家吃饭。
大多数原因是因为他们没有做到或做得不好。
要说一道菜,首先您需要有一个好锅。如果锅既煮又香,那么它就很有价值,而且价格也很友善,那么年轻人会选择在家做饭吗?
Yummi的整个家庭互联网设备即将推出IH电饭锅。
该电饭煲使用业界最先进的IH电磁加热技术。
与在锅中加热的传统电饭锅相比,IH电饭锅加热整个锅,而不是将热量传递到整个锅。
采用电磁加热技术IH的电饭锅,锅中的热量像乡村厨房中煮大米的锅里形成涡流,热量360围绕着整个锅,卷米饭的热量变得均匀而被捕获没有
大米的输出功率高达1300W,具有足够的吸湿性,并且充满了颗粒和Q球。
该电饭锅的内径为4磅,材料非常真实。
所有材料均由优质铸铁制成。分为5层,采用复杂技术制造。渗透性更强,可以保留热量和营养。
同样,使用大金蛋糕涂层,蒸煮,蒸煮,蒸煮,它不会粘在锅上,因此很容易清洗。
Yunmi IH电饭锅容量为4L,可容纳5人,平底锅令人满意。
无论您煮米饭还是汤,都可以将整只鸡装满水煮。
煮饭的能力很强,可以满足8-10人的需求,可以在家招待客人,而且一个大电饭锅没有问题。
最重要的是,这样一口好井的价值仍然很高,年轻人应该喜欢它。
玻璃面板,纯白色的机身,简洁大方,放置在厨房里,一眼就能看到青春时尚。
在价格方面,内部和外部维修以及电饭煲的初始价格仅为499元(从9月27日开始)。9月27日,Yunmi Tmall旗舰店开业。
立即预订,以299元的价格预订200元。
这大约是同一个4L容量的IH电饭煲的一半!
谁不会被这样的价格吸引?
年轻的朋友们应该给自己一个不带食物回家的理由,并立即购买这款美观,易于使用,经济且超便宜的Yunmi IH电饭煲。
Yunmi通过独特的IoT和AI技术为家庭消费创造了功能齐全的智能体验。
实现真正的使用感受和智能家电系统的使用。
如今,智能家居也正处于转折时代,云米逐渐带领中国家庭,接受了新时代的家庭互联家居,中国家庭生活更美好
主管编辑:chenyan6


365提款被黑