365提款被黑

联想ThinkPad X1 Hermit(20QVA000CD)怎么样

联想ThinkPad E485(20KU000ACD)怎么样?
卡2对您对生活的怀疑。
0频率,我想你也喝醉了
联想ThinkPadX1Carbon2017怎么样?
我计划半年前更换计算机。这款Lenovo ThinkPad X1 Carbon @ 2017是我的最爱之一。
终于等待了很长时间,我仍然很高兴。
速度快,操作非常稳定,并且已经连续使用了2天以上。在某些情况下,风扇噪音可能相对较高,但仍在可接受的范围内。
它与办公软件一起提供,可以在打开后自动激活。整个笔记本电脑很小,但又不太薄。
由于从未使用过Thinkpad上的红点和Thunderbolt 3,所以我不知道它们是否可以使用。
不幸的是,没有用于红外相机的面部识别技术,但是指纹识别是没有问题的。
联想ThinkPadX1Carbon2017怎么样?
我使用了三台计算机:macbookpro,Surfacelaptop和此Lenovo ThinkPadX1Carbon2017。ThinkPad给我的第一印象是非常轻松愉快。
打字真的很棒,尤其是在流行的键盘上。
使用非常柔软,希望能飞行。
电池寿命真的很长,大约12小时。
当然,这些缺陷是显而易见的。屏幕无法与苹果或微软媲美。对于风扇问题,系统在重新启动时会关闭。声音会变大,但是系统退出后系统将完全静音。日常使用不会感觉到风扇的存在。
简而言之,这是在办公室中使用的人工制品。
在面对价值问题时,我感到非常英俊。


上一篇:[原文]你见过像驴一样大的狗吗? 下一篇:没有了
365提款被黑