365提款被黑

白介素6(IL)

[产品名称]:白细胞介素6定量检测试剂盒(IL-6)[产品规格]:40T /盒[注册号]:北京市食品药品监督管理局(准)字2014第2400877号[方法原理]:转发灯法律[产品类别]:败血症和IL-6预后标志物的预警是炎性因子,是炎性介质网络的重要元素。在产生IL-6之后,诱导PCR和PCT。
因此,IL-6的检测有助于败血症的早期诊断。
IL-6水平与败血症的严重程度和预后相关吗?
急性发炎的初步体征,脓毒症的诊断,脓毒症的预警,感染严重程度的诊断指标以及预后评估的参考范围的临床意义:正常人7pg / ml?
产品特点国产POCT检测试剂的唯一主要检测方法,结果准确,重现性好。检测样品:线性血清范围:3?4000pg / ml检测时间:机外温度反应15分钟,单机20s我可以用高性能试剂(?100人/小时)可以在室温下保存吗?
提示:不用于临床治疗。
风险警告:Lilac仅用作第三方平台,并在平台上提供了暴露商业信息的空间。
用户浏览产品时,请注意保护个人信息和财产安全,做出合理判断,并仔细购买产品。商家和用户应对商业行为负责。
对于医疗器械产品,请验证并验证医疗器械产品的业务资格和注册证书。


上一篇:科学预防和控制无病毒的非临床特征 下一篇:没有了
365提款被黑